Вам, мой Бывший..

Простая Сложная
Я конечно же справлюсь, но позже..

Вам, мой Бывший не нужно стараться.

Одеяло крадётся по коже..

Мне бы выспаться, в снах искупаться...


Я конечно же стану добрее,

Не сейчас, может через неделю..

Вам, мой Бывший не нужно справляться,

До сих пор ли Я Вами болею...


Нас конечно же не существует,

Так бывает, всё в Мире не вечно.

Вам, мой Бывший пророчат Другую..

Вы выходите, Мне до конечной...