Троглодиты и иже с ними

Владимир Ваолин
=============================
*****************************
Анализ,метафора,образность речи
Летенье словесно-экранной картечи,
Конечно,здесь Быков парит и цветёт-
Бычков не промчится и враг не пройдёт...
За что же не терпит Бычковых столица,
А Быкова любят старые леди
И проститутка с Бродвея даёт

Конечно,политика,госдепаналитика,
Грязное дело,
Кипело,коптило,воняло и "пело"
Конечно,давно это всё надоело.
Я как-то послушал и очень устал.
На "эхо" Бычков сам себя обмарал
Ведь там примитив,синички ОРЕ
И Беня-барсук притаился в норе

А надо ли было,а стоило ли,
Можно подумать ,мы здесь на мели,
Или кого-то опять замели,
Пришили,убили,вкатали в асфальт,
Повесили "орден" мальтийский из смальт

Этот госдеп,он что/?/ главный в стране,
Или старушка европа в говне
Шастает,треплется там,где захочет,
Что-то подставила,снова хохочет.
То,что зубёнки евроиды точат
На древнее наше серьёзное царство,
Это мы знаем,давным и давно,
Но хрен вам,а не государство
И лучшая часть бесконечной  Сибири
Умойтесь чумазые нацики,
Поезжайте в свои симбири

Масонские банды и чёрное папство,
Иллюминатов бляство и братство,
И тайные силы в норах подземных
В вибродвижениях подлых и стремных
Отнюдь никуда они не исчезли
Генетику знают,хоть порядком облезли,
Набили оскомину в крови делах,
Но это же воздух для них,а не страх

Вспомним огромнейшие состоянья,
Тех,кто на крови добился признанья
Тринадцать ретивых церберов псов
Чипы уж ставят и ставят в сознанье
И запирают на вечный засов,
В кротовы норы слабые души.
Помните это на море и суше,
Бдительны будьте всегда и везде,
Иначе,песец...быть беде
=================================
***********************
     Повторение пройденного
     на эти гиблые темы