И суд, и честь, и жесть

Владимир Ваолин
==============================
******************************
Судить и потрошить великих
Молодость всегда горазда,
Не глядя ни на морды,ни на лики.
Стезя здесь критики легка,
Почти всегда  заразна,
Как впрочем и везде легка,
Где информация закрыта,
Подсунуто госдепово корыто,
Где пули нет и нет штыка,
А лишь фальшивая строка
===========================
**********************