Обнажена, оголена...

Вячеслав Знакомый
Обнажена, оголена,
Ласкает взор сюжетом,
Немыслимо возбуждена
И холодна при этом;
Ведёт мою шальную страсть
В неведомые дали,
В которых суждено пропасть
И что родными стали;
Руководит моей рукой,
Улыбкою встречая
Уйти попытку на покой
И сладость предлагая;
Всегда готова и добра
И, не сказать словами,
Себя, как слиток серебра,
Перемешает снами.
А что получится тогда -
Примите как блаженство -
Ведь мне давно сказала "Да!"
Девчонка-совершенство.