Кабы ни сандалии

Юра Воронецкий
Чтобы души заточенье
Было ясней осознанно
Ночь – мироточенье,
Спаса моленье слёзное.

…. Горят они светлей
Так броско, зримо
И понимаешь  сутью всей
Душа – есть прима.

Не бросить ей яслей
(Но, то необходимо)
Чтоб обладать Вселенной всей
Которая любима.

Молекулы мыслей
Роятся словно звёзды
Умчаться бы мне с ней
Туда, где вечно вёсны.

  P.S.

Но только найти где силы?
Так дороги они и милы.
В них покрывал я дали,
По радуге хаживал налегке.
Детства моёго сандалии
Оставить на чердаке.

             15.08.15.





   ***

Любви отсутствие повсюду
Людей преследует без ног,
И я дивлюсь такому чуду.
Как допустил такое Бог?!