Всё чаще за порогом осень

Екатерина Беликова Греченко
Всё чаще за порогом осень
Да реже в дверь стучит весна
Чуть больше отдаём,чем просим
И ночи всё длинней,без сна.

Всё чаще говорим прости
Порой не нужно...не уместно
Нам  в одиночестве  брести
Так не уютно,больно,тесно.

Смотреть в осенний листопад
Грустить в морозные метели
Никто, не в чём не виноват
Мы жили так,как мы умели.

В душе всё теплится весна
Но нас уже сближает осень
И в ночи долгие,без сна
Не за себя мы Бога просим.