***

Наталья Борисовна 2
Печаль моя чуть нежно розовеет.
Какая власть ей надо мной дана!
И как сгоревшие дрова спокойно тлеют,
любовь живёт,но не даёт тепла.

Как много сил с рождения дано,
но видит Бог--и отдано не мало.
Я Обожаю смех,людей,кино,
и ненавижу пьяные кошмары...

Но всё больнее новый день встречать,
уже не дышится свободно и спокойно.
Конечно,жаль любимых обижать--
хочу уйти.Увы--с меня довольно!