Можешь одеваться

Саша Душкин
Сердце - камень,
Кровь с песком
Тащится по венам.
Доступ в небо под замком,
Здесь - обыкновенно.
Ты ничем не удивишь,
Можешь одеваться.
Не хочу я без любви. . .
Спортом заниматься.