Гавриловна

Светлана Сафронова 3
Она поистине была святая
По-существу, ей жить бы вечно
Приветлива была и всех, встречая
Тепло души дарила бесконечно

Сегодня вдруг её не стало…
Собралось много проводить народа
И у могилы,  всем места  не хватало
Прощаясь, плакали у гроба

На веки, с ней мы попрощались
И сразу, дом родной осиротел
Мы самых важных слов ей не сказали
Кто не хотел, а кто-то не успел

Была для всех она – Гавриловна,
 И для соседей, и для внуков…
-------------
Пусть будет вечной память, милая
Земля тебе, пусть будет пухом!

           16*08*2015