Свет волшебный Луны

Валерий Косов
  *     *     *     *     *     *     *
Ещё помните Вы,
Когда были со мной,
Свет волшебный Луны
И плеск моря ночной.

         Ветерок пробегал,
         Шаловлив и удал,
         Лунный свет нас ласкал,
         Скрипел старый причал.

И искрилась вода
Когда в море входил.
Нам беда не беда,
Когда молод и мил.

          Голубые глаза
          И улыбки той свет,
          И гроза - не гроза,
          И сомнений здесь нет.

Всё казалось простым
И понятным тогда...
Греет юности дым,
Светит в небе звезда.
         *     *     *     *

              16 августа 2015 год