Вчера ты мне был брат...

Нина Мироненко
                "Кто выстрелит в прошлое из пистолета,
                в того будущее выстрелит из пушки."


 Весь мир сошел с ума:
            идет на брата брат.
 Без промаха сечет
         детей и женщин "Град". 

 Взрываются дома,
            вздымается асфальт,
 В прицеле дикаря
           то школа, то детсад.

 Весь мир сошел с ума:
        вчера ты мне был брат.
 Сегодня на меня
             направил автомат.

 И не понять умом
         и сердцем не принять,
 Когда на брата брат
              выходит воевать.