Только не говорите, что Вы думаете иначе

Виталий Веденеев
 
     Никто не имеет РОССИЮ так, - как имеем её Мы (в домашних условиях).


P.S. Мучиться и потерпеть - это у нас является приложением к крикам в роддоме.