За окном качаются цветы

Татьяна Пороскова
За окном качаются цветы,
Кто-то машет жёлтою косынкой.
Это ветер, ветер, а не ты…
Ветер крутит прежнюю  пластинку.
В ней мелодия холодного дождя,
Ропот листьев, вздохи у окошка.
Как я преданно всё жду тебя…
Как страдала в юности гармошка.