гадание

Андрей Ляпин 2
Бойся
белой лошади,
Особенно,
 её копыт,
Особенно,
 на круглой площади,
Где зонтик мой
забыт.

Бойся
в будущем кометы,
Её хвоста
 и брызг,
И человека
 с радужной ракетой,
Он пьяный
  вдрызг.
 
Бойся…
 и ничего не бойся,
Всё будет так,
как будет.
Всё остальное
 просто кости,
Они когда-то были
 люди.