Деревенский рай

Васина Галина
Деревня дальняя,родная
Где пахнет мятой на лугах
Где мы детьми рассвет встречая
Пекли картошку на углях

Где по утрам в росе береза
Как искры капельки горят
И над рекой парят стрекозы
И где дожди с грозой гремят

Ты островок души моей
К тебе так хочется вернуться
Увидеть стайку голубей
И в юность снова окунуться

Я на поклон к тебе приду
Деревня дальняя,родная
Вернусь к родному я крыльцу
Друзей ушедших вспоминая...