Ветер Любви

Александр Ченин
Любить не прикажешь.               
Любовь, словно ветер; -
И каждому свой
Есть для всех на Планете.

Кого обожжёт, словно жаркий самум,
Кому-то подарит звук сладостных струн.
Кого-то закружит, - с собой унесёт.
Мечтайте, стремитесь и он вас найдёт!

Нам всем был подарен мечты уголёк,
Чтоб с кем-то и вместе разжечь костерок,
Чтоб рядышком грелась большая семья,
И ветер Любви для такого костра.