Пусть будет - диалог...

Вера Балясная
Общенье по вершкам - без глубины,
Кого винить? - В том нет ничьей вины -
И всё сложилось так, а не иначе,
Обидно – да, но мы не сетуем, не плачем…

А так хотелось, чтобы было по -другому -
Чтоб  доверительно,  внимая жесту,  слову -
Услышанными, понятыми быть -
Легко и безоглядно говорить.

Чтоб не бояться, что осудят, не поймут,
Отвергнут и ответными речами в порошок сотрут…
Пусть диалог не станет монологом, -
Но,  к сожалению, вести его  дано не многим…

Любовь впустите  на порог-
Пусть будет - диалог…