Лучик тенью пробежал

Татьяна Своеволина
                На асфальтовой дорожке,

                Лучик тенью пробежал.

                Проскочил по женской ножке

                И в окошко постучал.




                Через щель окна сочится,

                Лезет в уши и в глаза.

                Сон нарушить не стремится,

                Только вытекла слеза.




                Я проснулась, лучик рядом.

                Греет солнышко с утра.

                Мой любимый нежным взглядом,

                Прогоняет все ветра.