***

Наталья Борисовна 2
Моя душа в уродливых оковах
перед тяжелым зеркалом молчит.
Порой забьётся в тихом,нежном стоне,
хотя и рвётся-всё ж не улетит.

Она --мой тихий и спокойный Ангел,
всегда меня от грязи бережёт.
когда себя обманывать пытаюсь,
в глаза мне смотрит,за руку берёт.

Я душу обижать свою не стану,
и верю,что бессмертной мне дана.
Её потешу тёплой ночью лунной,
и полной чашей крепкого вина..