Умом Россию не понять...

Майгаи
 Мы исчем счастия пути
 И кажется,мы их находим,
 Но сколько бы мы не прошли
 Земное счастие,призрачно, уходит...

 Счастие земное преходяще...
 Не слава,деньги,не почёт,
 Душу не зделают Счастливой...
 Счастие - Любовь лишь принесёт!


    Друзья,наверное,многие люди сегодня, внедоумении о происходящих событиях в России, как не весьма вписывающихся в логику здравого смысла.
 Умом Россию,действительно,не понять... Тем более,дуальным...
 Прав будет тот,кто задумывается о некой мистической силе,овладевшей умами россиян. Нет ли здесь магии,без которой необходится ни одна власть в мире...
 Многим людям нет дела до мистики и магии в силу разных причин...Всему,как говорят,своё время.Но те из нас, кто понимает,что не всё так просто в этом мире,где нет случайностей,пытаются отыскать причины "аномальных" явлений человеческого существования...
  По правде говоря, все причины бытия "сидят" в нашем со-Знании,тоесть внутри нас...Проще говоря,как мыслим,так и живём. Отсюда и вывод - овладев мыслительным аппаратом человека,можно выстраевать его бытие. Хорошо,если человек это зделает самостоятельно,став хозяином и контролёром своих собственных мыслей,научившись определять негатив и позитив. Обычно таких людей называют "Проснувшимися", вот таким людям трудно навязать мысли из вне...Но много ли таких "проснувшихся" людей в мире? Задумывающихся о причинах Бытия? Ответ,судя по реалиям жизни,очевиден - немного.
 Манипулировать "спящим" куда легче,вот власть предержащие этим и занимаются используя разные методы.
 Но не всё так просто,власть,тоже марионетка в ловких руках тьмы,пытающейся, в вечном споре со Светом,одержать победу,разрушив этот Мир...
 Россия в фокусе интересов как тьмы так и Света! Тьма пытается всеми силами разрушить страну мелитаризацией и разжиганием ненависти к остальному миру с целью разжигания третьей мировой войны,которая может оказаться фатальной для всего человечества...
 Светлая Иерархия планеты в Единстве со всем Разумным Космосом пытается этого недопустить...
 Но, к огромному сожалению, ВЫБОР - всегда остаётся за нами...
  Очень хочется Верить,что мы Выберем Мир и Любовь, а не войну и ненависть!
 Ибо в случае нашего негативного Выбора нас может постигнуть судьба предедущих Коренных Рас человечества.
 О чём вы можете прочесть в интернете,при желании понять всю сложность и трагизм нынешней ситуации...