Всё проходит

Алмаз Ясный
Меня оплачет летняя гроза.
Отгромыхают музыкой раскаты.
И в разнотравье выпадет роса.
Слезами на алеющем закате.

Не жалко  жизни, ничего не жаль.
У каждого иное продолженье.
Пройдёт роса-закончиться печаль.
А я останусь жить в стихотвореньи.

Закат всегда сменяется луной.
За ночью снова утро наступает.
А жизнь земная станет неземной.
И прах всегда цветами порастает.

©Алмаз Ясный