Спой со мною тишина

Евгений Аксёнов 3
  Взорву я звуком всё,
Включу я музыку,
Разбавив звуком,хоть чуть-чуть,
Рутину нудную мою.

Разбавлю тишь разнообразием,
Пусть споёт со мной,
Плывёт же воздух жаркий,
Танцует словно предо мной.

Споём с тобою тишина,
А воздух знойный,нам станцует,
Споём импровизацию свою,
Быть может,что нибудь получится.