За нас

Васина Галина
Не случайно встретились с тобою
Две дороги на земле сошлись
Шёл один,дорогою другою
Называя это словом-жизнь

Боги все за нас с тобой решили
Наши души даже не спросив
Чем же мы такое заслужили?
Что расстались мы,не долюбив

Посидели мы с тобою оба
Снегом побелило нам виски
Нужного не подберу я слова
Просто я волнуюсь,ты прости...

Мы с тобой года считать не будем
Молода ещё у нас душа
О разлуки просто мы забудим
Так давай за нас...и пьем до дна!