Вечерние зори

Галина Сёмина 2
Вечерние зори! Они так похожи
На солнца ночной поцелуй.
Лучами заката коснулся он кожи,
Волос и исчез, ускользнул.


Последние цветофантазии вспышки
Раскрасили весь горизонт,
А вечер неслышно крадётся по крышам,
С полей, из оврагов ползёт,

Дыханьем прохладным траву увлажняет,
Бросает дремоту на лес.
Ещё один день удалился, растаял,
Сгорел, испарился, исчез.

Не стоит грустить, это мир так устроен -
За ночью придёт к нам рассвет.
Вечерние зори! Вечерние зори!
Красивее зрелища нет.