В забытьи

Презент
Возвращайся домой!
Здесь давно уже все изменилось…

Да и ты, вероятно,
Теперь совершенно другой...

Не бывал на войне.
Но война в твоей жизни случилась...

И не важно, что было.
Ты мне бесконечно родной...

Жизнь петляет.
Следы там и тут заметая...

Мы блуждаем.
И блуд этот нас тяготит...

Верим в лучшее.
И беспрестанно мечтаем...

Продолжая куда-то идти
В забытьи...