Снова

Стариков Владимир
Все мы снова встретимся,
Снова все увидимся.
И глаза вновь метятся,
И боятся свидится.

И мы вновь обнимемся,
И в грехах покаемся.
Все мы снова свидимся -
Снова и расстанемся...