Быть женщиной сейчас тяжело

Рокин Райтер
Быть женщиной сейчас тяжело
Создать ну просто не с кем семью
Нормальный каждый (хоть пожилой)
С любовницей а то и с семью.

А если холост и одинок,
То с недостатком и не одним
Есть без достатка (худший порок)
Вообще, как быть возможно с таким?!

Я женщин понимаю, скорбя,
У всех нас, мужиков, свой изъян
Кто тучен, стал колбаску любя
А кто, увы, без просыпу пьян

Одни красивы, как Камбербеч.
Но к женским чарам вовсе глухи
Кто слаб в штанах (больные сиречь),
А я вот сочиняю стихи