Моя любовь дождливая...

Светлана Аль-Хальди
Моя  любовь  к  тебе  дождливая,
Стекают  струйки  октября,
Погода  серая, унылая
И   гаснет   зарево   огня...

Моя   любовь  к  тебе   пострунная,
В   душе  из  каплей  перебор,
А   ночь  такая  жёлто - лунная,
Из   звёзд   мерцающих  узор...

Моя   любовь  к  тебе  ментальная,
На   белых  крыльях   нежной  грусти
И  песнь  звучит  в  душе  сакральная,
Плен   сладкой  неги   не  отпустит...

Моя   любовь  в  глазах  безбрежных,
Оттенков   серо - голубых,
В   желаньях   смелых  и   безгрешных
И  в  строчках  ласковых, земных...

Моя   любовь   познала  беды,
Печали   огненных  разлук,
Мы   в  капли   тонкие  одеты,
Храним   тепло  волшебных   рук...

Моя  любовь   играла  честно,
Но  побеждала  не  всегда,
Твоя  дождливая   невеста,
Слеза -  хрустальная   вода...

Согрей   меня  своим  дыханьем,
Прижми  к  себе, прошу, смелей,
Пусть  станем  точкой   мирозданья
В  порту   космичных  кораблей...

Продли   нам  век  ещё  навечно,
Не  отпускай   меня   в  дожди,
Ведь  жизнь, увы, не  бесконечна,
Ты   только  осень   пережди...

Потом   зима, метель  и  вьюга,
Горячий  кофе, тёплый  плед,
Мы   остаёмся  друг  у  друга,
Таков   от  Господа  завет...

Сойдут   снега, вернув   надежду,
Весны   волнующей   капель,
Настанет   лето   и  как   прежде
Нам  наколдует   свет  апрель...

Ну,  а  пока, дрожу  и  зябну,
Моя   любовь   в  земном   дожде,
Пусть   чувства  греют, не  погаснут
И   набирают   жизнь    в   вине...

Безумный  градус   нежной  страсти,
Один   бокал   и   поцелуй,
Переживём   дожди, напасти,
Хрусталь   волшебных, тонких  струй...