С августом снова придёт прохлада

Екатерина Трунчева
С августом снова придёт прохлада:
Лето уходит, ведя печаль,
Солнце исчезнет, а мне не надо -
Лишь бы горела твоя свеча.

Лишь бы, я знала, что где-то в Мире -
Мир он прекрасный, и он большой...
Может быть, в чьей-то чужой квартире...
Главное знать мне, что ты живой...

Главное знать, что твоя улыбка
Будет светить ещё много лет.
Только живи в этом Свете зыбком -
Мне без тебя в Мире места нет...