Скромненько

Хулиганка Обыкновенная
Я ни на что не намекаю,
Говорю всё так, как есть:
Достоинств много у меня, я знаю
И невозможно все их перечесть.

Я красива, обаятельна, умна,
Три диплома имею(хотелось всё знать!),
Идеальная (супер!) жена
И хорошая, добрая мать.

А ещё я умею... практически всё!
Шить, вязать да и печь пироги обожаю.
Ты поверь, безгранично уменье моё,
Даже крестиком я вышиваю!

Хотелось бы портрет свой написать
(Поскольку, я имею множество талантов)
Вот только... как мне свою скромность показать?
Не нахожу пока что нужных вариантов!