я удалюсь из этих книг...

Дмитрий Логачёв
Я удалюсь из этих книг,
Я нем по сути.
Ведь меня небыло, привык...
Не обессудьте!
Мне наплевать как ты живёшь,
И чем ты кончишь.
Ты ни к чему не привёдешь,
И не пророчишь.
И все что есть - во имя зла,
Добра и хрени.
Борьба с борьбою извела
Пространство-время.
И быть собою, и не быть...

Но мне сдаётся,
Что к чёрту всё, и только б плыть
Куда придётся!