Постучался кто-то в дверь

Аксёна
Постучался кто-то в дверь.
Соседи?
Я с утра не жду гостей.
И трагедий.
Я тихонько кофе пью.
С шоколадом.
Только рыжий кот лежит
Со мной рядом.
Стук раздался еще раз:
Здрасьте.
Кто пришел
В столь ранний час?
Счастье.