Лирика

Наталья Борисовна 2
А я стояла босиком,
уткнув колени в нос машины.
Сквозь ночь просила об одном-
Не покидай меня ,любимый!

И как дворняжка,вслед за мной
мечта дрожавшая стояла.
и отгоняла боль и страх,
и ничего не понимала.

Любовь стояла в стороне,
плечами молча пожимала.
А злость шныряла по кустам,
моментик нужный выжидая.

перемешались чувства все,
как мысли пьяного в бутылке.
Приятно умереть во сне,
почувствовав тебя затылком!