***

Виталий Бамбуров
Когда в душе растает лёд
И пустота уверенностью станет
Все плохое, когда нибудь пройдет
И сердце болью наполнятся перестанет
Доверия не будет никогда
Кто предал раз,предаст и дважды
В чем сила?Скажи мне брат?
А сила будет в правде.
Правда, она у всех своя
Каждый ее толкует в свою пользу
А истина у нас одна
И это аргумент серьезный.
Жизнь нам диктует свои правила
Не каждый может их принять
Всегда встречаются пороги
Подумай,как легче будет их решать.