after 13

Ольга Савельевна
ты спрячешь себя поглубже, подальше и навсегда.
так будет намного лучше, раз молча держать удар
сердечно уже не в силах [порвалось, да не срослось].
твой шанс проиграть красиво упущен.
судьбы число
меняет на бис обличья, беспечно плодит грехи,
и путает кризис личный с порывом писать стихи
о том, как душа томится в объятиях земных оков,
а прежде родные лица стирают твой след легко.