Домбас

Иван Бугров
Катится лето к закату
«Фирой» по пыльной дороге…

Катится всё!
Куда-то…

Это понятно многим.

И от плохих предчувствий -
Грустно поются песни.

Грустен мотив: и русский,
И украинско-еврейский.