Большущий ромашковый букет

Любовь Романтичная
Вспомнился школьный выпускной...
Как-будто, было всё...вчера..!
Давно уж, канул вечер в лету.
Забытая детская игра....

В тот вечер мальчик подарил мне
Большущий ромашковый букет..!
Потом...гуляли до утра...мы,
Встречали последний наш рассвет!

Вот... и дочки замуж вышли,
Но в душе...молодость кипит..!
Отцвели в саду и вишни..,
А сердечко Любовью всё горит!

Любовь Романтичная 2015г.