Взрослая считалочка

Саша Казаков
Не играйте в прятки с ней
У нее в глазах репей
Ждет пока тоска зараза
Нас оставит
Ждет - проказа - 
Улыбнемся свету мы
Тут и впрыгнет в наши сны
Тут ее раздолье - власть
Все до ниточки украсть
Обобрать 
Оставить с носом
Хоть с горбатым, хоть с курносым
Лишь бы длинным стал тот нос
Лишь бы на лице пророс
Не играйте в прятки с ней
Ей виднее - ей видней