Я здесь

Федор Перевалов
Забудь меня. Не станет автомат
Давиться жадно пригоршней монет.
Хотя, постой!.. Меня не просто нет.

Я рядом. Здесь! Дождем прольюсь
с ресницы...
Как долго одиночество нам снится!
Как сводит многоточие с ума!

Не верь тому, что говорит погода.
Я рядом. Здесь! В любое время года.
Я шаг шагов твоих. Я - эхо голосов...

Вот дверь скрипит. И не закрыт засов.
И взмах руки, прохожему - а вдруг?
И вот он - миг!
                Но начат новый круг...

Так снова дождь стучит по старым крышам,

Ты ждешь меня.
                Я здесь. Я рядом!
Слышишь?!?