Вся Земля населена триллионом человеков

Галина Ташманова
Вся  Земля  населена,
Триллионом  человеков,
Все  они  так  далеко,
И  чужие  как-то,  где-то,
Но  у  всех  есть  ближний  круг,
Он  роднее  и  ценнее,
Родичами  их  зовут,
И  друзьями  век  от  века,
С  нами  их  объединяет  кровь,
Любовь,  забота,  помощь,
А  без  них  нас  ожидает,
Бледная  тоска  и  немощь,
Долго  к  сути  подбиралась,
Наконец-то  вот  добралась,
В  этом  зале  собрались  те,
Кому  тоска  не  светит,
Здесь  нас  всех  объединил,
Той  в  честь  Дня  рожденья  Светы,
И  сынка  ее  Коляна,
Сына  старшего  Ташмана,
Брата  моего  Сережи,
Не  родня  понять  не  сможет,
Каждый  от  себя  им  скажет,
Все,  что  им  душа  прикажет,
От  себя  скажу  спасибо,
За  возможность  быть  здесь  с  ними,
С  тем  родным  и  близким  кругом,
Что  дает  мне  повод  думать,
Что  мы  вместе  сила,  братцы,
Будет  племя  процветать,
Размножаться,  не  страдать,
Поздравляю  я  сноху,
Что  сказать  я  ей  могу,
Все  в  порядке,  с  нею  брат,
Главное,  чтоб  он  был  рад,
А  племяннику  скажу,
Двадцать  лет  уже  не  мало,
Впереди  забот  навалом,
Но  все  будет  хорошо,
Коль  с  родней  ты  Коль  роднишься,
Маме  с  папой  поклонишься,
Ну  и  сам  ты  не  плошай,
Верь  в  себя  не  унывай,
Всем  любви,  здоровья,  счастья,
Ну  и  чокнуться  по-братски!