будущее прошлое

Марина Евлоева
Я знаю-я тебя цепляю,
Цепляю к сердцу своему
И может ты не замечаешь,
Как распускаю жизнь свою.
Бывает тёмной ночью вижу
Мерцанье звёзд и свет луны
И снова голос твой я слышу,
Я вспоминаю наши дни.
Я замерла и все вокруг
Весьма обычным стало,
А ведь казалось,что весь мир
Таким прекрасным был