Весна!

Валерий Мудростихин
Весна!
Весны тепло!
А главное Любовь!Вот ведь начало мира!
Пусть Богом  вам дается то!
Что вам дано от сотворенья мира!
Пусть счастье в доме навсегда поселится на веки!
И пусть невзгоды никогда!Не омрачают веки!
Улыбкой вашей же всегда!Рождается начало!
И вспоминайте иногда про нас -которых мало!
Все совершаем в вашу честь! А  вы гордитесь нами!
Мы подтверждаем те слова -лишь -  славными  делами!