Смерть-азарт избранных

Хххбезликийххх
Закрой глаза рукой, ты ничего не видел
Проблема- друг не твой, противник неумелый
Убийство, бег, игрой, назвать я не осмелюсь
Но радость и покой, азарт и откровение
Момент и я другой, величие наслаждения
Друзья, клубок иной, распутать не возьмусь я
Сомнение - и ты изгой, проклятие подозрения
Узнать - итог пустой, в генетике поломка
Из века век, в великий свет он смуту вносит избавления.