Соединение с Богом

Валерий Мудростихин
Каждый гребаный день я  ложусь и надеюсь!
Что суда не вернусь!  В небеса поднимусь! Я сумею!
Я надеюсь остаться с тобой! Возгораюсь и тлею!
 В сотый раз окунусь! В золотой небосвод! Я прозрею!
Все неважно! Кто ты и кто я!
 В этом мире безбрежном!
Все без Бога творя! Все мы знаем горя!
В мире  падшем и грешном
Улетим навсегда ! Никого, не виня! Ты и Я
 Мы-безбрежны!
И тебя будут с ужасом трепетно ждать!
С поцелуями смерти! В этом мире страданий Блуждать !
В этой  мгле круговерти!
Увлекая меня в лабиринты миров! Все опять создавая!
 Сверхгалактик сверхновых  дворцов-! У врат нового рая!
Все конечно ж –начало- Любовь!  Без остатка сгорая!
  Я начну все  с семи берегов! Семь земель открывая!