Возвращение

Ольга Волкова -Кудрина
Всё уже в прошлом – и синее море,
И новый отель, и крутой ресторан…
И вид из окна, где бьётся на воле
Морская волна, словно пиво – в стакан.

Всё уже позади – суматоха и спешка,
И боязнь опоздать иль проспать свой маршрут,
Которым опять отвезут нас, конечно,
В наши тихие гавани. Пара минут

Ещё, чтоб взгляд бросить – в пейзаже остаться,
Чуть-чуть позабыв, что уж ехать пора.
И будут автобусы, поезда мчать нас
В родные и пыльные города.


15 августа 2015г.