***

Ани Рак
полупрозрачное вино,что сглаживает края и делает меня к тебе добрее.
тот виски,что я не допил,потому что знал итог.
мой алкоголизм излечиться вместе с твоим,
мой самый верный и преданный друг,
что сбивал моё дыхание где-то в перерыве между двенадцатью и часом ночью,
когда все засыпали вокруг.