Лебеди

Баева Елена Петровна
Два лебедя плыли над дачей,
Как эхо великой любви.
Народ удивлялся и ахал
От дивной такой красоты.
Сначала пугливо летели,
Высоко, почти не видать,
Потом опустились пониже,
Крылами нам стали махать.
Могучие, длинные шеи,
Как стрелы, неслись в небеса.
И символом счастья и веры
Нам были четыре крыла.
Светиться заставили многих
Те птицы из сказки былой,
Им сердце вдогонку бросаем:
Возьмите друзья нас с собой!