Радость

Елена Нигри
Нельзя потерять то,
что неназываемо.
И то, что названо,
уже существует вовеки.
Мы же с тобой - ловцы
то одного, то другого:
ныряем, достаем со дна
свои драгоценные жемчужины,
и носим у сердца,
пока не поймем,
что отдать их -
не меньшая радость...