Не забуду

Косолапова
Меня на рассвете никто не разбудит,
Босоногий не выйдет никто, не проводит...
Пусть, кто знал, с закатом забудет,
А, кто видел, проснувшись, не вспомнит.

С океанов лазурных слез не польется,
Надежда жива, но со штилем погибнет.
Возвращаться тогда мне совсем не придется,
Если останусь, ведь никто не увидит.

И не вспомнит тогда никто о Всевышнем,
Когда простужен смертельно я буду...
Если вспомню кого, то уже не увижу,
Если видел кого, то уже не забуду.