Постучусь в твою жизнь...

Светлана Аль-Хальди
Постучусь  в  твою  жизнь   удивительным   счастьем,
Ты   открой  двери  шире  и   впусти   нежный   свет,
Я   волшебное  лето, где  гибнут   ненастья,
Мои   губы   целует   невинный   рассвет...

Постучусь  в  твою  жизнь  ярким  лучиком   солнца,
Опущусь   пером   света   воздушным  в  ладонь,
Пей   меня  по  глоткам, пей   по  каплям, до  донца,
Утолив  жажду  страсти  как  нежную  боль...

Постучусь  в  твою  жизнь  романтической  сказкой,
На  столе  два  бокала  в  мерцаньях  свечи,
Для   красивого   тела   безумные   ласки,
Лунный   свет  с  позолотой, загадка   ночи...

Постучусь   в   твою  жизнь, ты  успей  попрощаться
С  прошлой  грустью   щемящей, где  слёзы  дождя,
Научу  я  тебя   всей   душой  улыбаться,
Не  теряя   ни  искры   святого  огня...

Постучусь  в  твою  жизнь   и   вселю  в  тебя  веру,
Что  всё   будет  прекрасно, иначе  никак,
Ни   к  чему  нам  разлука   и  прочные  стены,
Смело   выйдем   к   закатам   на   алый   большак...

Постучусь   в  твою  жизнь, угадав  все  пароли
И   магичным  ключом  клад  открою  души,
Расписав   поминутно   кармичные  роли,
Где  акцент   страсть  и   чувства,   вздох  громкий  в   тиши...

Постучусь  в  твою  жизнь  и  останусь  навечно
В  доме   счастья  и   света, как   ангел  любви,
Буду   строки  писать  и  читать  бесконечно,
Пока  луч   засияет   искринкой   в  крови...

Так   люблю   тот  огонь  и  заряд   сладострастья,
Что   даёт   вдохновенье, возможность  парить,
Мы   забудем  всю  серость, тревоги, ненастья,
Лишь   позволь  тебя  нежно  строками   любить...

Лишь   позволь  прикасаться   незримой  мечтою,
Задевая    пострунно    все   ноты   в   ночи,
Пусть   останусь  я  сказкой   любви   колдовскою,
" Ты    навеки   моя..." - тихо   мне   прошепчи...